ad

неділя, 20 лютого 2011 р.

Болезнь высокого гс, или болезнь звёздного вовера

А вам встречались в пуг-рейдах личности, одетые намного лучше всех остальных? Такие бывают не часто, но интересный вопрос: что делает этот игрок вне своего статика? я вот не понимаю.
Порой это бывают веьма внимаемые, адекватные люди, часто тащат рейд на 150% своих возможностей, молодцы, но этот рассказ не о них.



Жалко, близы не сделали звание "вечно недовольный", есть ведь и такие игроки. В любой роли они умеют испортить настроение и боевой дух всему рейду. У них найдется упрек для каждого игрока, кроме, конечно, них самих:)  С одной стороны они порой сами играют не плохо, и их вроде не за что исключать из рейда. Но с другой - из-за одного такого человека кпд рейда в целом может слишком упатсть. Лично я за гонение таких людей, исключение из рейдов, пати, гильдий. Если человек позволяет себе переходить на личности и обиди - то вов, игра не для него, ведь это в большей степени командная игра. Я понимаю, что есть роги ганкеры, которые могут провести всю жизнь в одиночну ганкая бедных противников, я даже знаю одного человека, который именно в таком формате играл годами. Но даже он не способен без помощи хотя бы напарника одеть себе соответствующий гир. Ненавижу таких людей.

1 коментар: